Рождество

Вновь Рождество приходит в дом,
Как - будто маленькое чудо.
А мы его,как в детстве ждём,
И ждать всегда с тобою будем.

Звезда сияет средь ночи
И всем нам согревает души.
Бог подбирает к ним ключи,
Чтоб силы зла навек порушить.

Когда мы верим всей душой,
Пока сердца светлы как прежде,
Светлее мир станет большой,
Храня лишь радость и надежды.

Должны мы,друг,сильнее стать,
А может и преобразиться.
Открыв любовь и благодать,
Как жизни первую страницу.

Нам станет на душе светлей.
И станем к Господу  все  ближе.
Забыв про мир былых страстей,
Мы с верою сумеем выжить.

А Рождество, как яркий свет,
Прольётся сказкой в наши души.
И Божьей Вечности завет
Мы сердцем не устанем слушать


Рецензии
Это твоя любимая тема, может я ошибаюсь, но там где Бог, у тебя стихи душевные и очень.

Валерий Казачий   15.01.2018 18:10     Заявить о нарушении