Не значит ничего

Что скажет женщина, не значит ничего,
Кроме её сиюминутного желанья,
В чём вся премудрость разговора с нею. Вот.
И потому не стройте никакие планы!

Она так сложенА - другою ей не стать.
А логика чужда, коль властвуют лишь чувства.
Разумности, увы, ждать здесь - не переждать:
Собой такого не случалось чуда.

Да и его не надо, в общем, никогда.
Мужчины с женщинами - противоположны.
Те и другие, своей сутью - Божий дар,
Взаимно дополняясь на едином ложе.

Любовь и страх - вот что у женщин за душой,
Их навсегда определяя поведенье.
Приходит новый "бзик", едва другой ушёл.
И постоянно в жизни не хватает денег.


Рецензии