Ты привыкай...

Ты привыкай теперь для сна
И я один, и ты одна…
Полезно говорят для страсти,
Чтоб менее греха и страсти,
А главное, чтоб тишина,
Но при контрасте!

Ты привыкай теперь – нельзя,
Идти, желая и скользя…
Да прибывать в любовной власти,
Все это бесы, их напасти,
Они прельщают нас, разя,
Чтоб пребывали мы в контрасте!










Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год


Рецензии