Крещение-18

На крещение, так хочется, смыть грехи, что накопил.
Чтоб водою Иорданскою нас Господь благословил!
Хоть зима в России лютая, у купели стар и млад
Всем одеться очень хочется в водный, праздничный наряд !!!


Рецензии