***

В эту ночь мне опять не спится,
Ты не звонишь и душа томится,
Стрелки всё тикают на часах.
Сердце бьется,как пойманный птах.
Нет мне покоя не ночью не днем.
Я мечтаю быть с тобою вдвоем,
В губы сладко тебя целовать.
Очень крепко тебя обнимать.
Но это только лишь мечта,
Попробую вновь посчитать до ста.
Может сон комне и придет,
В рай чудесный меня унесет.


Рецензии