Ты далеко

Ты далеко. И все-таки так близко.
И, кажется, лишь руку протяни...
В дыхании твоем и взгляде чистом
Я чувствую касание любви.

Любовь это иль что…, какие наши годы.
Но никому, уж точно, не отнять
Желанье, позабыв невзгоды,
Вновь тебя видеть и  тобой дышать.

А что, вчера вы не дышали?
Коль спросит кто, лукавство не тая
Да, верно все, дышать то мы дышали
Не тем, не с тем и, видно, не любя.

Жить без любви? Наверно можно
С работы, на работу, а года летят
Но вот зачем, спрошу я осторожно
Ты хочешь так... чтоб жить, но не любя

Хотя нет, нет, я спрашивать не буду
Зачем же, видно все и так
Болею я тобой и верю в чудо
Что не пройдет болезнь, чудак.

Касание сердец и наших душ касание.
От всех болезней панацея вот!
И не хочу другого наказания
За все, что в моей жизни было ДО!


Рецензии
Николай, что Вам видно не любя? Обособьте слова "не любя" запятыми.

Владимир Антонов 6   04.03.2018 15:15     Заявить о нарушении
Сделал, но не понял, так ли.

Николай Косарев 2   04.03.2018 17:22   Заявить о нарушении