Шальное потепление души!!!

"ШАЛЬНОЕ" ...   ПОТЕПЛЕНИЕ ...   ДУШИ  ... !!!
Не  бойтесь ,милые , такого  ...  потепления!!!
ВЕДЬ  ПРИ  ...  МОРОЗЕ  ЛУЧШЕ  НЕ  ДЫШИ...,
душевное  тепло - не  светопреставление ... !
Откройте  души  БЛИЗКИМ   НАРАСПАШКУ ...
от ..."  ДНЯ ОБЪЯТИЙ" до ... "ДНЯ ПОЦЕУЯ"!!!
ЗАКРОЙТЕ  ДВЕРИ ...  ЗЛУ и, не давай отмашку
всем тем, кто сеет ЗЛО , добро и честь минуя!
Светлана Королева(Резанова)2
14 января 2018года.


Рецензии