Капитан очевидность заявляет 7. О деньгах

Человек зарабатывает деньги и эти деньги он может потратить только на еду,вещи и специфические услугиКогда возникает большая инфляция,то становится понятно,что возник дефицит еды и вещей.


Рецензии