Я больше не верю в сказки...

Я больше не верю в сказки,
Но чуда ведь так хотелось...
Сниму я «усталые» маски,
Но счастья,всё же хотелось.

Я больше не верю в сказки,
В наивность,что шла со мною.
Но как же ужасна реальность,
Столкнулась я с нею снова.

Я больше не верю в сказки,
И людям меньше доверяю.
А чувства истинные сразу,
Украдкой от толпы я лишь скрываю.

Я больше не верю в сказки,
О жизни простой и красивой.
За это заплатишь не сразу,
А днями ушедшими мимо...

Я больше не верю в сказки,
О людях простых и достойных.
Вокруг окружает «стая»
Живем мы не лучше волка.

Я больше не верю в сказки,
А встречи с ними хотелось порою...
Хоть мимо меня их промчались салазки
Пусть сына они не пройдут стороною!


Рецензии