Молодой бывало чи, все перепробовала позы

Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/01/14/7684

- Молодой бывалочи,
все перепробовала позы,
А для чего, не помню,
замучили склерозы!

- Так, махни рюмашку,
Со стариком Аркашкой,
Напомнит он, авося,
О чём ты забыла, Фрося!

- Знаю я этого обжору,
Ему мало литра самогону,
И потом, он так храпит,
Что изба моя дрожит!

- А что, я чай уж приглашала?
- Новый год я с ним встречала!
- И что, ужели всё напрасно?
- Склеротик старый, это ясно!

Какие, на хрен, тамо, позы,
Бухнул, уснул и всё вопросы!


Рецензии
Поза щас одна пока
Поза пьяного мужика.
С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   15.01.2018 17:10     Заявить о нарушении
А, говорят их больше сорока,
Вот, и надейся на мужика!

Вера Щербакова 2   15.01.2018 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.