Если любовницу...

Если любовницу, вдруг, заведёшь,
Сразу же знай, что жена "огорчится"...
Может быть, позже, она согласится...
Только вот - как ты её "разведёшь"?
   Их "разводить" - тут нужно - мастерство.
Нужно запомнить, что ранее врал.
Память плохая?.. То - брось баловство.
Будет позорный, банальный провал.
Можно всё тупо сперва отрицать.
Только, жена всё равно всё поймёт.
Ты - не разведчик... Не сможешь скрывать.
Жинка узнает - как грелку порвёт.
Думаю будет, слегка, возражать.
Видно - противный характер такой.
Только ты знаешь - её не послать.
Так как является мужней женой.
Спорить, наверное, будет сперва.
Курвой вторую твою назовёт.
И не сказать, что она не права.
В общем, попал ты, дружок, в "переплёт".
Вечером будет, обычно, скандал.
Спросит:"Вновь был у лохудры своей?
Наглость, я вижу, совсем потерял?
Деньги ей нужно с тебя, дуралей".
После продолжит:"Поди, погляди...
В зеркало, дурень! Сам лысый, седой...
Пузо свисает... Ты, хоть, подбери.
Нафиг "красавец" ей нужен такой"?
В общем, опять же, почти что - права.
Правда! Куда же ты раньше глядел?!
НА что сдалась ещё стерва одна?..
Видно на старости лет - офигел.
   И, всё обдумав, вертайся в семью.
Лучше гораздо, коль дома покой.
Качество выше, коль любишь одну.
Так что любовниц, ребята, - долой!


Рецензии