Она опять пришла

Мне трудно это объяснить, но это было!
Опять хотел любить, творить, да просто жить, но это было!
И что случилось, не пойму, все как в тумане
Опять полночи не уснул, пожар в груди, так не бывает.

Как не бывает, идиот, ведь это было!
Хотел летать, страдать, куда глаза глядят бежать, и это было!
Теперь мне хочется понять, что же случилось?
Всего за миг, за час, за вечер... все изменилось?

Да, нет, не может это быть, я ж не мальчишка,
Про все забыть, со всем порвать, и на край света убежать,
Как пишут в книжках
А кто виной тому... ОНА? Уж и не знаю
Но это факт, я вновь живу, дышу, пою, и так бывает!


Рецензии