Как хорошо...

Как хорошо уметь стрелять,
Из градов в укров популять,
Им блиндажи  сравнять с землей,
Чтобы орали: боже ж мой.

Сбить из ракетниц вертолет,
Чтоб не летали взад вперед.
И приземлить на радость нам
Американский крутоплан.

Как хорошо уметь бомбить...
Эх, в белый дом бы затулить.
Тогда, быть может, на земле
Все было б круто, как нигде.


Рецензии