Погладь ее еще немножко

Она щенком пришла к нам в дом,
Бульдожка-Мишка назовем,
И ты живешь потом, не замечаешь,
Что счастьем каждый день ее питаешь,
Свою французскую бульдожку,
Погладь ее еще немножко,
И плачут слезы под дождем, под мокрым снегом
Плачут слезы,
Прости ты милая, прости, ну подожди еще немного…
Глаза и хвостик, все родное, пусть поведение порой плохое,
Но вот твоя улыбка, и она от радости сияет,
Ах Мишка, Мишка мое сердце так рыдает…
И много ль ей для счастья было нужно твоей собачке и подружке,
13 лет так быстро пролетели, прости нас Мишка, не успели…
И плачут слезы под дождем, под мокрым снегом
Плачут слезы,
Ты, Мишка, с нами навсегда, любимая бульдожка


Рецензии