Однажды

Однажды под утро в 4:08
Ты будешь не спать, и я брови нахмурю.
Внезапно поймешь, что уже не заносит,
Уже ностальгия не мучит до дури.
И вечером поздним ты снова закуришь,
И сразу потушишь,задышишь протяжно.
Тем вечером темным поймешь- не тоскуешь
По тем,кто казался тебе очень важным,
По лавкам в саду, ведь там все начиналось,
Где в карты играли, теряя рассудок.
Теперь все другое, и ты поменялась,
Завяла охапка твоих незабудок.
Однажды в постели в 4:15
Ты снова тепло ощутишь под ключицей.
Ты будешь вновь живо и дико смеяться,
Ты снова позволишь себе раствориться.
Когда будет вечер в 7:28:
- чего это  резко ты  так изменилась?
Тебя невпервые растерянно спросят,
А ты промолчишь,значит все получилось.
Однажды уже не заколет под грудью,
Ты сядешь на лавку у самого края.
Другие теперь в окружении люди,
И ты этим днем оказалась другая.
И все изменилось, и вечер румяный
Как будто целует худое запястье.
Пока ты со скромностью прячешь в карманы
Тобой наконец обретенное счастье.


Рецензии