Я все деньги жадно проедаю,

Я все деньги жадно проедаю,
Потому, что я пенсионер
И другой уж радости не знаю…
Может быть, плохой даю пример…
Может, инженер иного стоит,
Но вот эта куча не моя
Здесь старались минимумом двое…
А ещё большая их семья…


Рецензии