***

Я не буду обижаться
Я не буду обижать
Я не стану заблуждаться
Я не буду больше ждать
Перестану верить в чудо
Позабуду голос твой
Сохраню лишь куклу Вуду
Сердце проколов стрелой
Но сама крутясь от боли
Потеряв покой и сон
Поняла что кукла Вуду
Мой портрет и жребий мой!
Я сама себя убила
Пожелав ему хандру
Став убогой и унылой
К ЧЕРТУ ЭТУ ВОРОЖБУ!
Напишу,пошлю открытку,
Позвоню и прокричу:
Век живи!Будь счастлив!
(П Ы Т К А!)Не со мной!
Я ТАК ХОЧУ!


Рецензии