Моя жар-птица

               
А из леса выходят лоси,
Да еще, представь, кабаны.
Лист осенний пощады просит
У неблизкой еще зимы.

Сосны старые держат небо
Да роскошный наряд берез.
И солома, что пахнет хлебом
От еще не застывших рос.

Зазвенит поутру синица
Где-то дятел  стукнет в ответ.
Ты, Россия, моя жар-птица
В сердце перышком ставишь след.


Рецензии