Сны наяву

Я снова сплю
И сниться мне ,
Что я тебя Люблю ...
Глаза в глаза ,
Рука в руке
Как прежде я иду .
В груди опять
Знакомая тоска  ,
А в мыслях тишина...
Куда иду не знаю я
В пространстве
Бездны сна.
Что ждёт меня?
Могу предугадать ,
Сон это мне не нов...
В потоке мыслей
Я плыву к развилке
Сладких снов .
Ты снова спишь ,
Простись же ! -
Сказала мне Душа -
Уснула ты опять
В попытках
Убежать от сна ...
Ведь скоро уж Весна ,
Пора проснуться
На Жизнь свою
Взглянуть и улыбнутся.
Сказать "Прощай",
С кем вам не по пути,
И вновь идти туда ,
Где ты по истине Любима,
И Любишь , а не спишь.
Где дышишь ты ,
И где Живёшь ,
Вот только там ,
И только там ,
Себя вновь обретёшь.





 






 


Рецензии