Без названия

По тёмной дороге пройдя,
Понимаешь,
Что жизнь, как песок,
ты ее рассыпаешь.
Наступала вода,
С каждым днём всё сильнее,
Песок золотым освещал облака.
Но вода лишь разбила,
В грязь песок превратила,
А в итоге и вовсе ею всё смыло.
Оказавшись на дне,
Потускнела пустыня,
Понимая, обратно не выбраться ей.
Но лишь солнце смогло осушить водоём,
Где потом оказалось
то самое дно.


Рецензии