Песня души

Музыка души звучит,
Слышите из души музыка льется?
Нет, не слышите, ну и пусть.
Это душа радуется, смеется.

Хватит боли и страданий,
К истокам душа вернулась.
Улыбнулась и музыка заиграла,
Мелодия души чистая звучала.

Вы до сих пор не слышите,
Ну и пусть, это не важно.
Душа поет, вот что важно,
Вы не слышите, может вы спите?

Поспите если вы устали,
Душа пела, а вы просто спали
И ничего не слышали.


Рецензии