Рыбалка

Я пойду на водоём.
Разная рыбёшка в нём.
Удочку я взял, подсак…
На крючке висит червяк.

Я смотрю на поплавок,
Посижу пока с часок.
- Здравствуй, карп! Привет, лосось!
Мне поймать вас удалось.


Рецензии