Лиде

Я поздравляю с днем рожденья
Подругу верную мою!
Что пожелать?-ценить мгновенья!
Еще, быть может,подарить мечту?

Мечту о чем?О жизни беспечальной?
А, значит, подарить самообман…-
Нет,подарю надежду-изначально
и,несомненно, лучший капитал!

Надежду ту,которую захочет,
Которая ей будет помогать
Не падать духом,когда нету мочи,
И на ногах поможет устоять.

Подруга моя Лида! тебе желаю
Быть сильной,быть всегда такой,
Чтоб так же,как всегда, ты удивляла
Твоей не сломленной душой,

Твоей улыбкой лучезарной,
Сердечностью твоей и добротой,
Ну и, конечно, моя Лида,
Твоей вовек не блекнущей красой!


Рецензии