Вместе Правду Познаём. Кн1, Л57

*МОЯ ПРОГРАММА ВОПЛОЩЕНЬЯ В ТОМ И СОСТОИТ,
ЧТО БЫ НАЙТИ ОШИБКУ, И ВЫСТАВИТЬ НА ВИД!
А ВЫ РЕШАЙТЕ САМИ, ЧТО РОДУ ВАШЕМУ И ВАМ,
В ГАРМОНИИ ПОМОЖЕТ ЖИТЬ, И ВЕРА БУДЕТ ТАМ!

*ПЕЧАЛЬНЕЙ НЕТУ, ЧЕМ ИЗГНАНЬЕ, КОГДА НАВЯЖУТ ЧЕЛОВЕКУ,
ДИТЯ ТВОРЦА ОН, ИМ ЛЮБИМ, СВОБОДЕН ОН, ОТ ВЕКУ, И ДО ВЕКУ!
А КТО СТЫДЛИВО ПРЯЧЕТ ЛИК, И ПРИНИЖАЕТ ЧЕЛОВЕКА,
ТОТ СРАМ С СОБОЮ ПОНЕСЁТ, ОН НЕ ДОСТОИН ЖИЗНИ ВЕКА!

*ЖИЗНЬ СВЕТЛА ВЕДЬ В ВОСПИТАНЬЕ, ВСЕМ НАМ НУЖНО ТО ПОНЯТЬ,
НЕ ПОЙМЁМ МЫ, БЫТЬ СТРАДАНЬЮ, ОХ НЕ ПРОСТО В ЖИЗНЬ ИГРАТЬ!

*О КАК ЛЕГКО СЕБЯ МЫ ПОСВЕЩАЕМ НЕБУ,И ТРУДНО КАК ЛЮБИТЬ НАМ ДЛЯ ЗЕМЛИ!

*МЫ ПРИВЫКЛИ ЛГАТЬ, ВО БЛАГО, А ОТ БОГА ПРАВДЫ ЖДЁМ,
ВО ГРЕХЕ, СЕБЯ, ПРОЩАЕМ, НО УВЕРЕНЫ ЛИШЬ В НЁМ!

*ДИТЯ ТВОРЦА ЛИШЬ ОТДАВАТЬ УМЕЕТ, В ДОСТАТКЕ ВСЁ ИМЕЕТ ОТ ОТЦА,
А РАБ - ПРОСИТЬ СТРЕМИТСЯ ВЕЧНО, ДРУГИМ СЕБЯ, НЕСЯ, КАК МУДРЕЦА!

*НЕ ЛЮБИТ РУССКИХ ТОЛЬКО ТОТ, ЧТО РОДИНЫ НЕ ЗНАЕТ,
ВОШЁЛ КТО В ТОТ ВОДОВОРОТ, ГДЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ СТРАДАЕТ!
ГДЕ В МАТЬ НЕ ВЕРИТ, И ОТЦА, ПЛЮЁТ, ГДЕ НА ОТЧИЗНУ,
НЕ ЛЮБИТ МИР, И ПРИЗНАЁТ СВОЮ ЛИШЬ ОН КАПРИЗНУ!

*МЫСЛИ ЛЕТАЛИ НАД НАМИ, СЧАСТЬЮ НЕ ВИДНО КОНЦА,
РАЗВЕ ТОГДА МЫ ТО ЗНАЛИ, ЧТО ЕСТЬ ПОТЕРЯ ЛИЦА!
ЧТО РАСТЕРЯЕМ МЕЧТЫ ВСЕ, С НИМИ ПОТЕРЯ ДРУЗЕЙ,
БЫЛИ ТОГДА МЫ ЕДИНЫ, К ЦЕЛИ СТРЕМИЛИСЬ СКОРЕЙ!

*КОНЕЧНО ВАЖНО, С КЕМ МЫ БЫЛИ В ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ, НО ВСЁ Ж ВАЖНЕЕ С КЕМ ТЕПЕРЬ!

*НИЧТО НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОБРАТНО, ВЕДЬ ЭТО ПРОЙДЕННЫЙ ИТОГ,
МЕЧТАЕТ КАЖДЫЙ, ТО ПОНЯТНО, НО БОГ НАС ЛЮБИТ, ОН И СТРОГ!

*МЕЧТАЕМ ЛИШЬ О ПРАВДЕ, НО ЛЖЁМ СЕБЕ МЫ И ДРУГИМ,
ПОКА ПРИВЫЧКУ НЕ ИЗМЕНИМ, НАШ МИР ОСТАНЕТСЯ ТАКИМ!

*УНИКАЛЬНАЯ ПЛАНЕТА, УНИКАЛЬНЫЕ И МЫ,
НАМ БЫ ВСЕМ ПОЗНАТЬ ВСЁ ЭТО, БЫЛИ БЫ УДИВЛЕНЫ!

*ДА, НЕ МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ МЫ, ЧТО ПРОСЛАВЛЕНО В ВЕКАХ,
ИБО ВСЁ ТО ИЗМЕНЯЛОСЬ, ЗА ЛЮБОВЬЮ ШЁЛ ЛИШЬ СТРАХ!
НО ТЕПЕРЬ ДРУГОЕ ВРЕМЯ, РАДОСТЬ ТЕМЕНЬ ИЗМЕНЯЕТ,
ПОДРАСТАЕТ СВЕТА ПЛЕМЯ, СТРАХ ЛЮБОВЬ НЕ ЗАСЛОНЯЕТ!


Продолжение следует!..




Посланник Света, Наставник.


Рецензии