Воспоминания пожар

Воспоминания пожар
И всё горит в огне.
И дым иллюзий и кошмар
Пусть тонут в синиве.

На всё с тревогой посмотрю
Нет больше ничего.
Но я тушить не тороплюсь,
Не стану я его.

Лишь пепел обгоревших фраз,
К луне несёт поток.
Неторопи меня сейчас,
Надежды дай глоток.


Рецензии