Танцор

   Я по пьяни здОрово танцую:
   Я умею всё: и твист, и брейк,
   Даже танго танцевать со стулом
   Я могу, дожёвывая стейк!

   Я контемп слабаю без зазрения,
   И хип-хоп, и тверк, и кантри-блюз,
   Не соврёт моё стихотворение -
   Я и румбу танцевать люблю!

   Ерунда, что выше перечислил,
   Я, как балерон, искусству рад -
   Фуэте кручу впервые в жизни,
   Исполняя партию Конрад! *...

...Только утром, посмотрев в планшете,
   Сохранившим запись, не тая,
   Сам скажу: - М-да... в танцах... на банкете...
   Что же за мудак вчера был я?!

__________________________
* Конрад - главный герой балета «Корсар».


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.