Эту жизнь мы споем

На плечо мне счастье село,Ноги свесило свои.
И на ушко,между прочим,мне шепнуло о любви.
Взял гитару семиструнку и аккорды подобрал
Захандрил ох я девчонку, ох ее околдовал!
припев:
И покой потерял я и сон
Мы вдвоем мы вдвоем, мы вдвоем
На гитаре все струны порвем
Эту жизнь, мы как песню, споем!
2
Прилетел журавль мне в руки,птицу приручил свою!
Без тебя моя родная сгину я и пропаду
Ну,а счастье шепчет , тихо
Не гони ,вскач , лошадей,
Лишь закрой по крепче двери и люби ,милок,сильней!


Рецензии