Осень. Этюд

За бугром, где печальная осень косится
С неба мутного в непроглядную даль лесов
Будто гром над землёю сырой проносится
Звон густой темнобоких колоколов.

Над обрывом студёной реки медлительной
Под серебряным взглядом тугих небес
Обдуваются ветром кресты обители
Золотые, как к руслу спустившийся лес.

28.02.17


Рецензии