Ты всего лишь игра

Живешь не просто ты, жизнью играешься.
Будешь игрою ты виртуальною
Или музой чьей-то станешь прекрасною.

Играешься, живешь, смеешься,
Ни о чем вовсе на задумываешься.
О чем мечтаешь и что думаешь,
Сама об этом не знаешь.

Мила ты с этим спорить я не стану.
Что еще добавить о тебе, не знаю.
Многих на подвиги ты вдохновляешь
Своим напором, в то же время простотою.

Бываешь веселой ты порою,
Но понимать тебя вовсе не хочется.
Игра ведь ты, кто хочет пусть морочится.


Рецензии