Автобус. Пыль

Автобус. Пыль.
Ночной пейзаж.
Десятки миль,
Again  мандраж.

Твой смелый стиль
И твой кураж…
Во взгляде штиль,
На  сердце раж.

Мир так велик,
Но ты – один.
Не важен лик
Других мужчин.

Дорога. Боль.
Надежда. Страсть.
Быть мне с тобой
Или пропасть?..

Часы спустя
Багаж я сдам,
Попался я
В ловушку сам.

Я шёл  к тебе
Так много лет,
В кромешной тьме
На яркий свет.

Сказав «Люблю»,
Назло судьбе,
Всю жизнь свою
Лечу к тебе.


14.01.2018


Рецензии