110. Поздравление!

Четырнадцать лет! Вся жизнь впереди!
Уверенно Дочь по жизни иди!
Желаю в учёбе успехов тебе!
Здоровья! И Счастья! Желаю Тебе!
Тебя с днём рождения я поздравляю!
Любви и удачи Тебе я желаю!
Пусть сбудутся все желанья! Мечты!
Чтоб в жизни своей была счастлива Ты!
06г.


Рецензии