Пой, пой мне ещё

Их миллионы, а цепляет лишь одна
А потом ещё, ещё и повторяется она
Проходит время, а вы уже у кромки дна,
И на ум приходит смысла глубина.

Их много, но они все уже твои,
Они в тебе зажгли огни
Пробрались в глубину души,
Питая чувства до зари.

Одна такая убивает, другая веселит,
Одна воспоминание, другую на репит,
Одну долой, вторую ближе,
Одна поёт, другая сладко дышит.

И вот заела навсегда,
А может просто на два дня?
И через год её текста
Цеплять не будут никогда?


Рецензии