К нам Дважды Дед Мороз Пришел!

К нам дважды Дед Мороз пришёл:
Кнут не дарил нам, только пряник...
И нам так стало хорошо,
Пошли, включили старый чайник.
Попили чая всей семьёй,
И дальше праздник продолжаем:
Благодарим тебя, родной,
И чая в кружку наливаем!
Мы книжку перед сном прочтём,
Закусим шоколадом сладким.
Куда ты дедушка? А он -
Уехал раздавать подарки...

14.01.2018 г.


Рецензии
Здравствуйте,Ирланда!
Ещё один наш позитивный праздник-
старый Новый год-завершается.
Удачи Вам во всём!

Андрей Мукасеев 2   14.01.2018 23:24     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ирланда   15.01.2018 08:50   Заявить о нарушении