Неумершие души или голоса ушедших зэка и звезд шан

Не отделяйте нас от мира.
Не отдаляйтесь до конца.
В нас дышит лагерная лира.
В нас бьются сильные сердца.

Пусть мы немного ослабели.
И путь закончился земной
Мы свои песни не допели..
Мы все хотим по новой в строй..

Чем больше вы о нас поете.
Тем крепче наши голоса.
И если даже и не ждете.
Ложится на траву роса..

Мы упадем звенящим смехом.
Осыпет землю снегопад.
А вашим датам и успехам
Здесь будет каждый из нас рад..

Никто не сломит душ ушедших.
Мы с вами вместе.мы в строю.
Благодарим о нас пропевших
И всех сказавших нам-люблю..

И с вами вместе Наговицын.
Высоцкий здесь и Кобяков..
Листаем жизни мы страницы..
Но каждый слышать вас готов...

Не отделяйте нас от мира..


Рецензии