А жизнь прекрасна милый... друг

А жизнь прекрасна, милый друг!
Но нам всё как-то недосуг :
Заели быт и суета,
Закрылись наглухо врата.

И чувства дивной красоты
Попасть к нам в сердце не смогли,
И затерялись вновь ключи
От безграничной теплоты.

Зачем мне ключик золотой -
Наполню сердце добротой -
И будет снова мир земной
Сиять небесной чистотой.

Чудес иных я не ищу
И понапрасну не ропщу.
Чтоб засиял костёр любви
Ты две души соедини!

июль 2016


Рецензии