Мы разные

Мы разные. И каждый свет несёт Только своим путём и осознаньем.
И в год затмений ждал нас поворот, Обрисовав наш круг умений и заданий. Мы очень разные, и в этом жизни суть,
Когда с другим войдёшь в прикосновенье,
Что ты принесешь ты - новой муки муть,
Иль свет души, любви и вдохновенья? Чем будешь ты - прекрасным новым днём,
В котором нежности и счастия без края?
Или вчера и только болью в нем,  Какие ж разные мы все у Бога грани!


Рецензии