Добро Вам подарю...

Добро Вам подарю:
Не болейте,
И встречайте Вы зарю,
Словно с флейтой,
Звук наполнит Ваши души,
Будут чище, выше, лучше,
Даже если злы:
Станут так милы,
Словно Ангельские крылья,
Взор даря всем без насилья,
Злые добрыми пусть станут,
Дни прекрасные настанут,
Будет Счастье в душах их!

14 января 2018


Рецензии