Каждый шаг тобой пропитан

Здесь каждый шаг тобой пропитан.
Здесь от былого щемит душу.
И тень сплетается в узоры.
Не уходи. Пойми. Послушай.

Мой смех мешается с рыданьем.
В душе от боли безразличье.
Я побежать к тебе готова.
Хотя твердят все - "неприлично"!

Ты смотришь в небо где-то рядом,
И что мечтаю, точно знаешь.
Но только смотришь безразлично.
Хотя конечно замечаешь.

И наша тень в одну сольётся.
И под ногами снег растает,
Когда я подойду случайно,
Всё о любви моей узнает.


Рецензии
Здравствуй

Пт Анатоль   14.01.2018 15:59     Заявить о нарушении