Свет в темноте

А иногда бывает так
Что раз, и наступает мрак.
Уходит время в пустоту,
И я в неведении живу.

Хочу узнать побольше мир,
Открыть его большую часть.
И раньше этим я не жил
Теперь же всё хочу узнать.

Хочу сказать спасибо тем
Кто рядом был, и близок
Спасибо тем кто не был низок
Хочу сказать спасибо всем.

И ты намного лучше
Чем была, когда не знал
Ты помогла когда не звал
Спасибо именно тебе.

За столь желанную улыбку.
За то что подарила её мне.
Увидеть помогла ошибку.
И я не дам сгореть тебе в огне.

И я сдержу что обещал,
Забуду всё, пошло к чертям
Я был так слеп когда не знал
Что лучшее под носом прям.

Тут смысл вперемешку,
Он с правдой, без насмешки.
Спасибо именно тебе
Ах, да, увидимся во сне!


Рецензии