Анатолию Николаевичу Безделову

Директор школы,фронтовик,-
Четверть века у руля.
Школу в Ижёвке воздвиг.
Перешёл потом в учителя.

Любимое дело-политчас.
В порядке документы всегда.
Самым старшим был из нас.
За спиной его была война.

До конца был верен идеалам.
На советское прошлое грязь не лил.
Горбачёва раскусил сначала,-
Сразу почему-то его невзлюбил.

Был правдив во всём и точен
Образцово проводил уроки.
Нам его не хватает очень,-
Жаль,не вечны земные сроки.

14.01.2018.
с.Ижёвка
Фото из архива музея МБОУ "Ижёвская средняя общеобразовательная школа"


Рецензии
Прекрасное, жизненное, откровенное и душевное посвящение памяти! Счастья, успехов и благополучия!

Валерий Денисов   29.01.2018 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю,Валерий!

Василий Краснов 2   29.01.2018 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.