Говори, говори...

Говори, говори... Опрометчиво
Называй меня милой, единственной!
Говорить начинай прямо с вечера
И всю ночь говори с лаской истинной.

Говори,что придет тебе в голову...
В голове копошатся извилины.
Только - правду одну. Правду голую.
Чтоб под утро уснуть обессиленным...

Ночь прошла. Было все непредсказанно.
Усыпил ты меня красноречием.
Только что же тобой было сказано?
Говорить-то ведь было и нечего.

Говорил: ты - мила, ты единственна..
Как всегда, врал себе безбоязненно...
И шумел за окном парк мой лиственный,
Выражая свой гнев очень явственно...


Рецензии