Любимая шестиструнная

Ночь. Рядом лучший силуэт.
Она немного холодна,
Прекрасный голос, спору нет.
И лишь она с тобой одна.

Она молчит, молчит всегда
И спит прекрасно рядом.
Она немного холодна,
Она не встретит тебя взглядом.

Но холодна лишь до тех пор
Пока ты не коснёшься.
Она поддержит любой вздор
И для тебя проснётся.

Очнётся от немых оков
И запоёт прекрасно
Она не произносит слов
А лишь поёт, поёт.

Но стоит только прекратить
Она замолкнет снова.
И тишины немая нить
Не проронит ни слова.

Она играет лишь с тобой,
Минорные мотивы.
Теперь она лишь твой покой
И струны эти очень милы.


Рецензии