Счастье во внутреннем окне

Счастье во внутреннем окне
Сверкает через яркость глаз.
Нет ничего важнее на Земле
Энергии любви, вибрирующей в нас.

Ты оглянись, почувствуй жизнь,
Вдохни же полной грудью!
Почисть от сорняков свой путь
И каждому дари добро без грусти.

Сотри все прошлое в себе
И не мечтай о предстоящем.
Твори, дыши, сверкай, люби,
Живи в моменте настоящем!


Рецензии