Живые краски

Стираем образ бытия, живем.
Зачем? не знаем, главное стираем.
Время теряем впустую,
Что мы делаем, что творим?

Да мы и сами ничего не знаем,
Время много впустую теряем.
Трем свои жизненные терки.
Но можно жить и по другому, мирно.

Но это нам не надо,
Вот что обидно.
Так что трем,
Жизненные краски стираем, живем.


Рецензии