Нам трудно было врозь

Нам трудно было врозь,
Еще труднее — вместе:
Ты жег меня насквозь
Одним лишь только жестом.

Далек от идеалов:
Упрямен, невысок...
Но сердце зазвучало
И сбросило замок.

Вдруг все переменилось:
Ты стал героем снов,
Жаль, в них не говорилось —
Любить ты не готов.

Готов лишь слепо ранить
И лгать себе, другим...
Сотрем друг другу память?
Сотрем, хоть не хотим?..


Рецензии