Я Люблю Тебя - Боже Христос

Я Люблю Тебя - Боже Христос -
Больше Для На Земле Любого.
Больше Ночных Всех Звёзд -
Я Люблю Тебя Сына Бога Живого!

Всяк Крести, Всяк Крестись - Во Имя Отца, Сына, и Святого Духа! Аминь.

Верующий в Иисуса Христа не постыдится - Ибо Верит и в Пославшего Его!


Рецензии