Гагарин 2. 0

она не сказала мне////  да… но и нет… не  сказала тоже…
кто она ?
вселенная… мать твою… вселенная…
                «Королёв и Гагарин… беседы»



стало  трудно мне дышать

как же это так

я же вроде  космонавт

мне положено держать

звёзды  на бровях

в моих венах… черных дыр

слёзный концентрат

в моём сердце

солнца взрыв

бьётся словно град

стало  трудно мне дышать

как же это так

я же вроде космонавт

клапан//////////////////////////  открутись…


Рецензии
да вот и мне понравилось...третьим буду...рецензентом
вот и недавно...вроде артисты...а вроде космонавты http://stihi.ru/2021/10/14/505

Гера Констан   10.05.2023 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.