С Новым Годом!

        С Новым Годом!
=============================
Раньше были снегопады,
Снегу все мы были рады,
Ждём теперь его, как в Африке дождя.
Мы попросим Старый Год,
Чтоб, как полночь подойдёт,
Нас он всех обсыпал снегом уходя.
Искрится вся в иголочках
Искусственная ёлочка,
Но их не нужно с пола подметать.
Пусть Старый Год закончится,
А запах хвои хочется,
Мы в лес поедем Новый Год встречать.
Припев:
С Новым Годом, друзья, с Новым Годом,
С Новым Годом, родные мои.
С Новым Годом вас друзья,
Пожелать хочу вам я
Всё, что в сердце, не тая.
                14.01.2018г. ю.к.


Рецензии