если бы

если бы я могла
если бы я могла я бы меняла погоду
чтобы любое время года тогда когда я хочу

если бы я могла я бы сделала ночи длиннее
чтобы звёздам помочь светить дольше и гулять под черничным покровом

если бы я могла я бы чаще улыбалась
открыто,искренне,с внутренним светом
чтобы душа пела и смеялась
улыбка,знаешь,от которой - лето

если бы я могла я бы жила у моря
не зная горьких нот горя
у самого синего,серого с солью и ветром в волосах

если бы я могла я бы всегда была собою
без эгоизма,обид и клубка нервов
так ненужных порой
не последней,и плевать,что не первой
я была бы собой как есть


Рецензии