Просто мысли

Я потеряла хрупкость стана.
Надежду - нет! Она же - вот...
И "даль свободного романа"
Меня попрежнему зовет.

И пусть мой голос - не сопрано,
И блеск в глазах почти угас,
Но я, как Божья Обезьяна,
Своих не ведаю гримас.

Кому-то это очень странно.
И кто-то крутит у виска.
Но "даль свободного романа"
Мне дорога. И так близка!

Всю глубину моих желаний
Не смог измерить эхолот.
Не будет дна в моем романе,
Хоть жизнь, как пуля. На излет.


Рецензии